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Nos menus – Le Filet Mignon Traiteur Évènementiel et Organisateur de réception

Pour plus d’infos sur nos menus chauds,

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Traiteur menus chauds pour tout événement type mariage, communion, baptême ou cocktail d’entreprise dans le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62) avec le Traiteur Le Filet Mignon

Le traiteur le Filet Mignon se déplace dans tout le Nord et le Pas-de-Calais près de Lille, Liévin, Béthune, Arras, Lens et Douai ou encore Cambrai, Valenciennes et la Côte d’Opale pour vous proposer des menus chauds.

Donnez du sens à vos envies. Souffle de créativité, mélange de plaisir et de convivialité.

En tant que traiteur événementiel et organisateur de réception, nous vous proposons plusieurs formules de menus chauds de 15,60€ à 38,00€ par personne pour toutes vos réceptions, événements familiaux, cocktails et séminaires d’entreprise.

Instants de simplicité, moments de gourmandise à prix doux, nous varions les plaisirs au quotidien et imaginons des recettes savoureuses.

Nous sommes là pour vous accompagner dans votre projet de repas de réception et de satisfaire toutes les envies, nous vous proposons au-delà de nos formules de menus chauds, de les composer sur mesure.

Notre service traiteur d’entreprise adapte cette offre pour vos cocktails, repas professionnels et séminaires.

Découvrez nos diverses formules de menus chauds et contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact pour toute demande de devis ou toute question concernant notre service traiteur.

Le Filet Mignon vous propose également de composer votre menu selon votre budget

Découvrez ci-dessous nos différents menus chauds

Menu à 15,60€

Potage au choix

Crème Argenteuil (asperges)
Crème Champètre (champignons)
Crème Dubarry (chou fleur)
Crème Choisy (laitue)
Crème de cresson

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Entrée au choix

Bouchée à la reine
Flamiche aux poireaux
Flamiche aux oignons
Flamiche au maroilles ou Lorraine
Feuilleté campagnard

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Plat principal au choix

Carbonnade flamande
Rôti de porc Orloff
Cuisse de canard au poivre vert
Blanquette de veau
Coq à la Bourguignonne
Gigolette de poulet
Accompagné de leur garniture au choix

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Fromage (3 sortes)

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Tarte à la crème ou supplément pour gâteaux (2,00€ la part)

Menu à 17,50€

Potage au choix

Crème Argenteuil (asperges)
Crème Champètre (champignons)
Crème Dubarry (chou fleur)
Crème Choisy (laitue)
Crème de cresson

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Entrée au choix

Médaillon de saumon en Bellevue
Langue de boeuf sauce aurore
Jambon au madère
Flamiche aux poireaux
Crousade aux fruits de mer

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Plat principal au choix
Rôti de porc Orloff
Rôti de porc au poivre vert et ananas
Cuisse de canard au poivre vert
Coq à la Bourguignonne
Mignon de porc à la mourtarde
Gigolette de poulet
Accompagné de leur garniture au choix

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Les trois fromages

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Tarte Villageoise maison ou supplément pour gâteaux (2,00€ la part)

Menu à 21,90€

Potage au choix

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Entrée au choix

Darne de saumon sauce tartare
Médaillon de saumon en Bellevue
Langue de boeuf sauce aurore
Filet de sole sauce homard
Coquille Saint Jacques
Jambon au madère

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Plat principal au choix

Carré de veau Soubise
Veau Lucculus
Rôti de veau forestier
Cuisse de canard au poivre vert
Coeur de charolais
Pintade forestière au Calvados
Pintade aux pêches

Accompagné de leur garniture au choix

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Duo de jambons salade

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Les trois fromages

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Tarte à l’ancienne ou supplément pour gâteaux (2,00€ la part)

Menu à 26.60€

Entrée froide au choix

Saumon fumé et ses toasts
Médaillon de saumon en Bellevue
Périgourdine
Melon au porto
Ananas farci

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Entrée au choix

Assiette italienne
Croustade aux ris de veau
Brochette de Saint Jacques et saumon
Duo de poisson sauce citronnée
Paupiette de saumon

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Plat principal au choix

Carré de veau Soubise
Gigot d’agneau
Mignon de porc à la bretonne
Rôti de veau forestier
Magret de canard au poivre vert ou au vinaigre de framboise
Pintade forestière au Calavdos
Pintade aux pêches

Accompagné de leur garniture au choix

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Duo de jambons salade

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Les trois fromages

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Gâteau au choix

Menu à 29.60€

Entrée froide au choix

Saumon fumé
Foie gras d’oie
Rillettes de saumon
Ananas garni

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Entrée chaude au choix

Filets de sole sauce homard
Croustade aux fruits de mer
Lotte à la fondue de poireaux
Jambon au madère

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Plat principal au choix

Pintade aux poires
Veau Orloff
Veau aux morilles
Caille farcie
Magret de canardau poivre vert ou au vinaigre de framboise
Coeur de charolais

Accompagné de leur garniture au choix

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Les deux jambons avec salade

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Fromages (4 sortes)

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Gâteau au choix

Menu à 38,00€

Entrée au choix

Foie gras de canard et ses toasts
Trilogie Terre/Mer

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Escalope de foie gras et son chutney de fruits rouges
Médaillon de ris de veau aux morilles

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Sorbet au choix

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Pavé d’autruche
Accompagné de sa garniture au choix
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Jambon à l’os, salade

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Assortiment de fromages (5 sortes)
Pain et beurre

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Gâteau au choix