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Menus chauds pour repas d’entreprise dans le Nord
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Traiteur d’entreprise – Menus chauds – Le Filet Mignon Traiteur Evènementiel

Pour plus d’infos sur nos menus chauds,

Menus chauds pour repas d’entreprise dans le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62) avec le traiteur événementiel Le Filet Mignon

En plus des plateaux repas, le traiteur événementiel Le Filet Mignon, implanté à Liévin dans le Pas-de-Calais, réalise des menus chauds pour vos réceptions d’entreprise.

Tous nos menus chauds sont livrés, dans le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62) en étuve, avec ou sans forfait boisson.

Retrouvez ci-dessous nos propositions de menus chauds et n’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire. N’hésitez pas à découvrir nos plateaux repas!

Nos propositions de menus chauds

PROPOSITION DE MENU CHAUD
ENTRÉE/PLAT –  11.50€TTC/personne(*)

ENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
(avec accompagnements à déterminer selon le choix du plat)

  • Croustade de volaille sauce suprême
  • Assiette Parisienne
  • Coquille St Jacques
  • Croustade aux fruits de mer
  • Saumon à l’oseille
  • Langue de bœuf sauce aurore
  • Jambon madère et sa tartelette aux pommes
  • Darne de saumon à la tartare ou médaillon de saumon en bellevue
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Ananas à la tahitienne
  • Quiche maison (poireaux, lorraine, maroilles, aux deux saumons…) sur son lit de verdure
  • Assiette nordique
  • Assiette périgourdine
  • Ananas tahitienne
  • Melon au porto et son jambon cru
  • Croustade de ris de veau
  • Brochette St Jacques/saumon

PLAT (une pièce de viande par personne – de 180g – accompagné de deux légumes et d’un féculent – à déterminer en fonction du choix du plat)

  • Rôti de porc à l’ananas ou au poivre vert
  • Carré de veau soubise
  • Sauté de porc à la provençale
  • Filet de porc rôti au miel
  • Sauté de bœuf à la provençale
  • Cuisse de canard au poivre vert
  • Caille farcie aux raisins
  • Rôti de porc orloff
  • Saumon à l’oseille
  • Filet de truite aux amandes
  • Dos de colin à la dieppoise
  • Paupiette de saumon fumé
  • Rôti de veau aux champignons
  • Veau Lucculus
  • Carbonnade flamande
  • Suprême de pintade (champignons ou pêche)
  • Gigot d’agneau
  • Magret de canard au vinaigre de framboise
  • Gigolette de poulet farcie
  • Filet de sole sauce homard
  • Médaillon de lotte et sa fondue de poireaux
  • Souris d’agneau rôtie au miel
  • Pavé de bœuf Rossini
  • Chili con carne
  • Paëlla

FORFAIT BOISSONS – 7.00€TTC/convive
EAU JUS DE FRUITS ¼ VIN ROUGE ¼ VIN BLANC OU ROSÉ MÉTHODE TRADITIONNELLE

PROPOSITION DE MENU CHAUD
PLAT/DESSERT –  10.50€TTC/personne(*)

PLAT (une pièce de viande par personne -de 180g-
accompagné de deux légumes et d’un féculent – à déterminer en fonction du choix du plat)

  • Rôti de porc à l’ananas ou au poivre vert
  • Carré de veau soubise
  • Sauté de porc à la provençale
  • Filet de porc rôti au miel
  • Sauté de bœuf à la provençale
  • Cuisse de canard au poivre vert
  • Caille farcie aux raisins
  • Rôti de porc orloff
  • Saumon à l’oseille
  • Filet de truite aux amandes
  • Dos de colin à la dieppoise
  • Paupiette de saumon fumé
  • Rôti de veau aux champignons
  • Veau Lucculus
  • Carbonnade flamande
  • Suprême de pintade (champignons ou pêche)
  • Gigot d’agneau
  • Magret de canard au vinaigre de framboise
  • Gigolette de poulet farcie
  • Filet de sole sauce homard
  • Médaillon de lotte et sa fondue de poireaux
  • Souris d’agneau rôtie au miel
  • Pavé de bœuf Rossini
  • Chili con carne
  • Paëlla
  • Assortiment de fromages (4 sortes au choix), Salade, pain, beurre

OU

  • Pâtisserie au choix (framboisier, fraisier, multi fruits jaunes, craquant chocolat, charlotte poire/caramel, forêt noire, Chambord passion ou tarte crème, pommes, fraises, citron meringué…), buffet de fruits frais, salade de fruits, mousse au chocolat ou autres

FORFAIT BOISSONS – 7.00€TTC/convive
EAU JUS DE FRUITS ¼ VIN ROUGE ¼ VIN BLANC OU ROSÉ MÉTHODE TRADITIONNELLE

PROPOSITION DE MENU CHAUD
ENTRÉE/PLAT/DESSERT –  15.50€TTC/personne(*)

PLAT (une pièce de viande par personne – de 180g – accompagné de deux légumes et d’un féculent – à déterminer en fonction du choix du plat)

  • Croustade de volaille sauce suprême
  • Assiette Parisienne
  • Coquille St Jacques
  • Croustade aux fruits de mer
  • Saumon à l’oseille
  • Langue de bœuf sauce aurore
  • Jambon madère et sa tartelette aux pommes
  • Darne de saumon à la tartare ou médaillon de saumon en bellevue
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Ananas à la tahitienne
  • Quiche maison (poireaux, lorraine, maroilles, aux deux saumons…) sur son lit de verdure
  • Assiette nordique
  • Assiette périgourdine
  • Ananas tahitienne
  • Melon au porto et son jambon cru
  • Croustade de ris de veau
  • Brochette St Jacques/saumon
  • Rôti de porc à l’ananas ou au poivre vert
  • Carré de veau soubise
  • Sauté de porc à la provençale
  • Filet de porc rôti au miel
  • Sauté de bœuf à la provençale
  • Cuisse de canard au poivre vert
  • Caille farcie aux raisins
  • Rôti de porc orloff
  • Saumon à l’oseille
  • Filet de truite aux amandes
  • Dos de colin à la dieppoise
  • Paupiette de saumon fumé
  • Rôti de veau aux champignons
  • Veau Lucculus
  • Carbonnade flamande
  • Suprême de pintade (champignons ou pêche)
  • Gigot d’agneau
  • Magret de canard au vinaigre de framboise
  • Gigolette de poulet farcie
  • Filet de sole sauce homard
  • Médaillon de lotte et sa fondue de poireaux
  • Souris d’agneau rôtie au miel
  • Pavé de bœuf Rossini
  • Chili con carne
  • Paëlla
  • Assortiment de fromages (4 sortes au choix), Salade, pain, beurre

OU

  • Pâtisserie au choix (framboisier, fraisier, multi fruits jaunes, craquant chocolat, charlotte poire/caramel, forêt noire, Chambord passion ou tarte crème, pommes, fraises, citron meringué…), buffet de fruits frais, salade de fruits, mousse au chocolat ou autres

FORFAIT BOISSONS – 7.00€TTC/convive
EAU JUS DE FRUITS ¼ VIN ROUGE ¼ VIN BLANC OU ROSÉ MÉTHODE TRADITIONNELLE