Menus de Fêtes – Le Filet Mignon Traiteur Evènementiel et Organisateur de réception

PLUS D’INFORMATIONS SUR NOS MENUS DE FËTES

Noël et la Saint Sylvestre sont des moments célébrés autour d’un repas mémorable avant tout !

En cette période plus que difficile, chouchoutez-vous et profitez au maximum du temps passé en famille en optant pour des menus de fêtes crées par le Traiteur Le Filet Mignon spécialement conçus pour votre repas de réveillon de Noël et les fêtes de fin d’année ! Le gain de temps est le plus grand avantage et vous ravirez les papilles de vos convives.

Les menus que nous vous proposons sont tous élaborés par nos soins avec des ingrédients de qualités. Le meilleur de la gastronomie à votre table sans effort avec une finesse de mets au meilleur rapport qualité prix ! Que demander de plus !

Dans le respect des règles sanitaires, nous vous proposons de commander vos menus de fêtes directement par téléphone et d’effectuer le retrait en fonction des modalités qui vous seront proposées.

 

Commandez dès à présent en contactant Laurent SEVIN

Par téléphone au 06.08.91.07.32

Par mail : [email protected]

Dates limites des commandes  :

Le 17 décembre 2024

RETROUVEZ L’ENSEMBLE DE NOS PRESTATIONS EN CLIQUANT ICI

Décoration d'une table de fête de fin d'année

Menu à 41.20€

2 Mises en bouche

Entrée froide au choix

Duo de foie gras / figue rôtie et Tatin de pomme

Ou

Trilogie Terre et Mer

*****

Entrée au choix

Cassolette de la mer (St Jacques, Saumon et Lieu noir) / Pointes d’asperges vertes

Assiette Italienne (aumônière tomate/mozza, lasagne de légumes …)

 

*****

Plat Principal au choix

Ballotine aux deux saumons / petits légumes*

Pavé de biche sauce chasseur*

Suprême de chapon farci foie gras / pain d’épice*

Souris d’agneau rôtie au miel *

 

*****

Croustillant pomme/chèvre

Ou

Assortiment 4 fromages

*****

Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure

*****

Coeur Fondant chocolat

ou

Bûche de Noël

Menu à 28,60€

 

Entrée au choix

Duo de saumon / Verrine perles marines

Foie gras de canard et son chutney de fruits exotiques

Coquille St Jacques Maison

Croustillant de boudin blanc truffé / Tatin de pomme

*****

 

Plat Principal au choix

Duo de poisson sauce normande*

Longe de veau farcies aux morilles*

Suprême de pintade sauce champagne*

*****

Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure

Ou

3 Fromages et duo de salade

 

*****

Coeur Fondant chocolat

Ou

Buche de Noël*

ET BIEN D’AUTRES PLAISIRS…

Pour commencer…

Verrines variées

Toasts froids ou chauds

Mini burger

Cuillères chinoises

Plateau de mini wraps

Mini bagnats

Entrées froides

Foie gras de canard maison

Assiette périgourdine

Médaillon de saumon en Bellevue

Trilogie terre / mer

Entrées chaudes

Croustade ris de veau

Boudin blanc Maison

Coquille St Jacques

Duo Saint Jacques / Saumon

Escargots au beurre d’ail

Pâtisseries

Bûche pâtissière (chocolat, fruits, pralinée…)

Coeur Fondant au chocolat

Assortiment de macarons

Verrines Sucrées

* Les viandes et volailles sont accompagnées de 2 garnitures – Dôme de Pomme de terre et Gratin crémeux aux 2 carottes & brocolis – Bûche pralinée Ou Fruits rouges