Nos menus – Le Filet Mignon Traiteur Évènementiel et Organisateur de réception
Pour plus d’informations sur nos Menus Chauds
Traiteur menus chauds pour tout événement type mariage, communion, baptême ou cocktail d’entreprise dans le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62) avec le Traiteur Le Filet Mignon
Le traiteur le Filet Mignon se déplace dans tout le Nord et le Pas-de-Calais près de Lille, Liévin, Béthune, Arras, Lens et Douai ou encore Cambrai, Valenciennes et la Côte d’Opale pour vous proposer des menus chauds.
Donnez du sens à vos envies. Souffle de créativité, mélange de plaisir et de convivialité.
En tant que traiteur événementiel et organisateur de réception, nous vous proposons plusieurs formules de menus chauds de 24,40€ à 42,40€ par personne pour toutes vos réceptions, événements familiaux, cocktails et séminaires d’entreprise.
Instants de simplicité, moments de gourmandise à prix doux, nous varions les plaisirs au quotidien et imaginons des recettes savoureuses.
Nous sommes là pour vous accompagner dans votre projet de repas de réception et de satisfaire toutes les envies, nous vous proposons au-delà de nos formules de menus chauds, de les composer sur mesure.
Notre service traiteur d’entreprise adapte cette offre pour vos cocktails, repas professionnels et séminaires.
Découvrez nos diverses formules de menus chauds et contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact pour toute demande de devis ou toute question concernant notre service traiteur.
Le Filet Mignon vous propose également de composer votre menu selon votre budget et vos envies gustatives.
Menu à 24,40€
Potage au choix
Crème Argenteuil (asperges)
Crème Champêtre (champignons)
Crème Dubarry (chou fleur)
Crème Choisy (laitue)
Crème de cresson
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Entrée au choix
Médaillon de saumon en Bellevue
Langue de bœuf sauce aurore
Jambon au madère
Croustade campagnarde
Croustillant pomme / chèvre / miel
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Plat principal au choix
Rôti de porc Orloff
Rôti de porc au poivre vert ou à l’ananas
Cuisse de canard en confit
Coq à la Bourguignonne
Mignon de porc à la moutarde
Gigolette de poulet aux girolles
Accompagnés de 3 garnitures au choix
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Les trois fromages
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Tarte Villageoise maison ou supplément pour gâteaux (2,90€ la part)
Menu à 27,60€
Potage au choix
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Entrée au choix
Papillotte de Poisson à la Monégasque
Brochette Saint Jacques/Saumon
Assiette Parisienne
Langue de Bœuf sauce Aurore
Filet de Sole sauce Homard
Jambon madère/tartelette aux pommes
Filet de Lieu noir sauce cumin
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Plat principal au choix
Mignon de porc à la moutarde
Gigolette de poulet aux bolets
Cuisse de canard en confit
Poulet basquaise
Emincés de volailles au maroilles
Blanquette de veau
Carbonnade flamande
Accompagnés de 3 garnitures au choix
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Duo de jambons et salade
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Les trois fromages
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Tarte à l’ancienne ou supplément pour gâteaux (2,90€ la part)
Menu à 33.80€
Saumon fumé et ses toasts
Médaillon de saumon en Bellevue
Périgourdine
Melon au porto
Ananas farci
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Entrée au choix
Croustillant pomme / chèvre / miel
Croustade aux ris de veau
Brochette de Saint Jacques et saumon
Duo de poisson sauce citronnée
Paupiette de saumon
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Plat principal au choix
Carré de veau Soubise
Gigot d’agneau
Mignon de porc à la bretonne
Rôti de veau forestier
1/2 coquelet sauce champagne
Trilogie du Nord
Pintade forestière au Calvados
Pintade aux pêches
Accompagnés de 3 garnitures au choix
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Duo de jambons et salade
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Les trois fromages
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Dessert au choix
Menu à 37.20€
Trio de saumon
Foie gras d’oie
Assiette nordique
Trilogie du Nord
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Entrée chaude au choix
Filets de sole sauce homard
Assiette italienne
Croustade aux ris de veau
Lotte à la fondue de poireaux
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Plat principal au choix
Pintade aux poires
Pavé de bœuf Rossini
Veau aux morilles
Magret de canard au poivre vert ou au vinaigre de framboise
Cœur de charolais
Accompagné de leur garniture au choix
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Les deux jambons avec salade
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Plateau de fromages
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Dessert au choix
Menu à 42,40€
Foie gras de canard et ses toasts
Trilogie Terre/Mer
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Escalope de foie gras et son chutney de fruits
Médaillon de ris de veau aux morilles
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Sorbet au choix
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Pavé d’autruche
Longe de veau Rossini
Accompagné de sa garniture au choix
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Brochette de fruits, salade
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Buffet de fromages ou
Croustillant poire / chèvre
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Dessert au choix
Menu à 13€
Escalope de veau accompagnée de ses pommes de terres sautées
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Buffet des desserts
Menu à 15€
Ficelle Picarde
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Plat Principal
Escalope de veau accompagnée de ses pommes de terres sautées
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Buffet des desserts