Nos buffets froids, chauds et buffets Show Cooking – Le Filet Mignon Traiteur Événementiel et Organisateur de réception
Pour plus d’informations sur nos Buffets Froids et Chauds
Le filet Mignon, traiteur événementiel et de réception dans le Nord (59) et le Pas de Calais (62) vous propose des buffets froids, chauds et prestations Show Cooking pour vos mariages, communions, baptêmes ou tout autre événement familial ou professionnel
Le traiteur Le Filet Mignon situé à Liévin près de Lens, Béthune, Douai , Arras et Lille vous propose plusieurs formules de buffets froids pour vos réceptions et événements familiaux ou professionnels tels que des mariages, communions, baptêmes, rassemblement associatifs ou séminaires d’entreprise.
Nous disposons de 4 formules de buffets froids de 14.40 € à 29.80 € par personne.
Une envie particulière ? Le Traiteur le Filet Mignon vous permet de composer sur-mesure votre buffet froid selon vos goûts et votre budget. Pour cela, faites une demande de devis!
De plus, nous pouvons nous charger de vos cocktails, repas professionnels et séminaires d’entreprise grâce à notre service traiteur pour les professionnels.
Enfin, nous vous proposons désormais une nouvelle tendance, des prestations originales avec nos buffets Show Cooking ! Une formule personnalisée selon vos envies gustatives et votre budget.
Nous vous rappelons que nous intervenons dans le Nord (59) et le Pas de Calais (62) dans les secteurs de Lille, Douai, Lens, Béthune, Arras, Liévin , St Omer, Cambrai, Valenciennes ou la Côte d’Opale.
Pour tout renseignement sur notre service traiteur de buffets froids ou un devis gratuit, contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact.
Le Filet Mignon vous propose également de composer votre buffet sur-mesure, selon votre budget et vos envies gustatives !
Menu à 14,40€
Assortiment de Crudités (coleslaw, macédoine, céleris)
La Palette de Charcuterie (3 Roulades, Rosette, Terrine)
********
Poulet Rôti en Gelée
Rôti de Porc à l’Ancienne
********
Salade de Pâtes Colorées
Salade Piémontaise / Salade Niçoise
********
Plateau 3 fromages
Pain et Beurre
********
Tarte au choix
Ou supplément pour Gâteaux (2,90€ la part)
Menu à 19,10€
Assortiment de Crudités (coleslaw, macédoine, céleris)
Tomate au Thon ou Pêche au Thon
********
La Palette de Charcuterie (Roulades, rosette)
Terrines
Cornet Argentueil
********
Rosbif
Poulet Rôti en Gelée
Rôti de Porc à l’Ancienne
********
Salade Nordique, Salade Paysanne
Salade de Riz et Salade Strasbourgeoise
********
Plateau de fromages
Pain et Beurre
********
Tarte au choix
Ou supplément pour Gâteaux (2,90€ la part)
3 sauces + condiments
Menu à 25,80€
Ananas à la Tahitienne ou Melon au Porto
Buffet Parisien ou Buffet Nordique
********
Gigolette de Poulet Farci
Rosbif
Rôti de Porc à l’Ancienne
********
Salade Piémontaise
Salade Italienne
Salade Grecque
Salade Mexicaine et Salade Californienne
********
Jambon à l’Os et Jambon des Ardennes
Duo de salades
********
Buffet de fromages
********
Gâteau au choix ou buffet de desserts
4 sauces + condiments
Menu à 28,10€
Duo de Saumon OU Buffet Périgourdin
Avocat au Crabe OU Assortiment de Wraps
Palette de cochonnailles (roulades, cornet Argenteuil, filet fumé, terrines, …)
********
Gigolette de Poulet farcie aux cèpes
Rosbif
Rôti de Porc à l’Ancienne
********
Salade Grecque
Petits légumes grillés
Salade de Pomme de Terre aux Lardons
Salade Perles marines
Salade du Chef
********
Jambon à l’Os et Jambon des Ardennes
Duo de salades
********
Buffet de fromages
********
Gâteau au choix ou buffet de desserts
3 sauces + condiments
Menu à 29,80€
BUFFET D’ENTRÉES :
Melon au porto, Filet fumé, Bruschetta, Verrine Californienne, Brochette de Requin mariné, Verrine gaspacho tomate/burrata/roquette.
Accompagnements froids : légumes grillés (aubergine, courgette, poivron), salade italienne, salade d’anchois, salade perles marines
********
BUFFET PLAT :
Rosbif froid, Gambas snackée, Brochette de poulet tandoori, St jacques snackée, Lasagnes de légumes
Accompagnements : légumes snackés, salade grecques, pomme de terre braisée, salade paysanne
********
BUFFET DE FROMAGES
5 à 7 sortes, Duo de salade, Jambon Cru à la coupe
********
BUFFET DE DESSERTS
********
CAFÉ