buffets froids ou chauds
Buffets froids, chauds et prestations Show Cooking
buffets froids ou chauds
Image non disponible

Nos buffets froids, chauds et buffets Show Cooking – Le Filet Mignon Traiteur Événementiel et Organisateur de réception

Pour plus d’informations sur nos Buffets Froids et Chauds

Le filet Mignon, traiteur événementiel et de réception dans le Nord (59) et le Pas de Calais (62) vous propose des buffets froids, chauds et prestations Show Cooking pour vos mariages, communions, baptêmes ou tout autre événement familial ou professionnel

Le traiteur Le Filet Mignon situé à Liévin près de Lens, Béthune, Douai , Arras et Lille vous propose plusieurs formules de buffets froids pour vos réceptions et événements familiaux ou professionnels tels que des mariages, communions, baptêmes, rassemblement associatifs ou séminaires d’entreprise.

Nous disposons de 4 formules de buffets froids de 14.40 € à 29.80 € par personne.

Une envie particulière ? Le Traiteur le Filet Mignon vous permet de composer sur-mesure votre buffet froid selon vos goûts et votre budget. Pour cela, faites une demande de devis!

De plus, nous pouvons nous charger de vos cocktails, repas professionnels et séminaires d’entreprise grâce à notre service traiteur pour les professionnels.

Enfin, nous vous proposons désormais une nouvelle tendance, des prestations originales avec nos buffets Show Cooking ! Une formule personnalisée selon vos envies gustatives et votre budget.

Nous vous rappelons que nous intervenons dans le Nord (59) et le Pas de Calais (62) dans les secteurs de LilleDouai, Lens, Béthune, Arras, Liévin , St Omer, Cambrai, Valenciennes ou la Côte d’Opale.

Pour tout renseignement sur notre service traiteur de buffets froids ou un devis gratuit, contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact.

Le Filet Mignon vous propose également de composer votre buffet sur-mesure, selon votre budget et vos envies gustatives !

Offre Show Cooking !
Offre buffet en prestation Show Cooking !
Découvrez nos offres de buffets

Menu à 14,40€

Assortiment de Crudités (coleslaw, macédoine, céleris)

La Palette de Charcuterie (3 Roulades, Rosette, Terrine)

********

Poulet Rôti en Gelée

Rôti de Porc à l’Ancienne

********

Salade de Pâtes Colorées

Salade Piémontaise / Salade Niçoise

********

Plateau 3 fromages

Pain et Beurre

********

Tarte au choix

Ou supplément pour Gâteaux (2,90€ la part)

Menu à 19,10€

Assortiment de Crudités (coleslaw, macédoine, céleris)

Tomate au Thon ou Pêche au Thon

********

La Palette de Charcuterie (Roulades, rosette)

Terrines

Cornet Argentueil

********

Rosbif

Poulet Rôti en Gelée

Rôti de Porc à l’Ancienne

********

Salade Nordique, Salade Paysanne

Salade de Riz et Salade Strasbourgeoise

********

Plateau de fromages

Pain et Beurre

********

Tarte au choix

Ou supplément pour Gâteaux (2,90€ la part)

3 sauces + condiments

Menu à 25,80€

Ananas à la Tahitienne ou Melon au Porto

Buffet Parisien ou Buffet Nordique

********

Gigolette de Poulet Farci

Rosbif

Rôti de Porc à l’Ancienne

********

Salade Piémontaise

Salade Italienne

Salade Grecque

Salade Mexicaine et Salade Californienne

********

Jambon à l’Os et Jambon des Ardennes

Duo de salades

********

Buffet de fromages

********

Gâteau au choix ou buffet de desserts

4 sauces + condiments

Menu à 28,10€

Duo de Saumon OU Buffet Périgourdin

Avocat au Crabe OU Assortiment de Wraps

Palette de cochonnailles (roulades, cornet Argenteuil, filet fumé, terrines, …)

********

Gigolette de Poulet farcie aux cèpes

Rosbif

Rôti de Porc à l’Ancienne

********

Salade Grecque

Petits légumes grillés

Salade de Pomme de Terre aux Lardons

Salade Perles marines

Salade du Chef

********

Jambon à l’Os et Jambon des Ardennes

Duo de salades

********

Buffet de fromages

********

Gâteau au choix ou buffet de desserts

3 sauces + condiments

Menu à 29,80€

BUFFET D’ENTRÉES :

Melon au porto, Filet fumé, Bruschetta, Verrine Californienne, Brochette de Requin mariné, Verrine gaspacho tomate/burrata/roquette.

Accompagnements froids : légumes grillés (aubergine, courgette, poivron), salade italienne, salade d’anchois, salade perles marines

********

BUFFET PLAT :

Rosbif froid, Gambas snackée, Brochette de poulet tandoori, St jacques snackée, Lasagnes de légumes

Accompagnements : légumes snackés, salade grecques, pomme de terre braisée, salade paysanne

********

BUFFET DE FROMAGES

5 à 7 sortes, Duo de salade, Jambon Cru à la coupe

********

BUFFET DE DESSERTS

********

CAFÉ