Menus de Fêtes – Le Filet Mignon Traiteur Evènementiel et Organisateur de réception
Noël et la Saint Sylvestre sont des moments célébrés autour d’un repas mémorable avant tout !
En cette période plus que difficile, chouchoutez-vous et profitez au maximum du temps passé en famille en optant pour des menus de fêtes crées par le Traiteur Le Filet Mignon spécialement conçus pour votre repas de réveillon de Noël et les fêtes de fin d’année ! Le gain de temps est le plus grand avantage et vous ravirez les papilles de vos convives.
Les menus que nous vous proposons sont tous élaborés par nos soins avec des ingrédients de qualités. Le meilleur de la gastronomie à votre table sans effort avec une finesse de mets au meilleur rapport qualité prix ! Que demander de plus !
Dans le respect des règles sanitaires, nous vous proposons de commander vos menus de fêtes directement par téléphone et d’effectuer le retrait en fonction des modalités qui vous seront proposées.
Commandez dès à présent en contactant Laurent SEVIN
Par téléphone au 06.08.91.07.32
Par mail : [email protected]
Dates limites de commandes :
Noël le 16 décembre 2023
Nouvel An le 23 décembre 2023
RETROUVEZ L’ENSEMBLE DE NOS PRESTATIONS EN CLIQUANT ICI
Menu à 41.20€
2 Mises en bouche
Entrée froide au choix
Trilogie Terre / Mer
Ou
Assiette Italienne
*****
Entrée au choix
Cassolette de la mer (St Jacques, Saumon et Lieu noir)
Pointes d’asperges vertes
Médaillon de ris de veau / Petits légumes vapeur et poêlée de cèpes
*****
Plat Principal au choix
Duo de poisson sauce citronné*
Pavé de biche sauce chasseur*
Suprême de pintade aux morilles*
Souris d’agneau rôtie au miel *
*****
Croustillant pomme/chèvre
Ou
Assortiment 4 fromages
*****
Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure
*****
Coeur Fondant chocolat
ou
Bûche Pâtissière
Menu à 28,20€
Entrée au choix
Saumon fumé / Gambas / Verrine perles marines
Foie gras de canard et son chutney de fruits exotiques
Coquille St Jacques Maison
Croustade de ris de veau / salade composée
*****
Plat Principal au choix
Filet de lieu noir sauce normande*
Médaillon de dinde farci aux marrons*
Grenadin de veau Foie Gras / Pain d’épice*
*****
Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure
Ou
3 Fromages et duo de salade
*****
Coeur Fondant chocolat
Ou
Buche Patissière
ET BIEN D’AUTRES PLAISIRS…
Pour commencer…
Verrines variées
Toasts froids ou chauds
Mini burger
Cuillères chinoises
Plateau de mini wraps
Mini bagnats
Entrées froides
Foie gras de canard maison
Assiette périgourdine
Médaillon de saumon en Bellevue
Trilogie terre / mer
Entrées chaudes
Croustade ris de veau
Boudin blanc Maison
Coquille St Jacques
Duo Saint Jacques / Saumon
Escargots au beurre d’ail
Pâtisseries
Bûche pâtissière (chocolat, fruits, pralinée…)
Coeur Fondant au chocolat
Assortiment de macarons
Verrines Sucrées
* Les viandes et volailles sont accompagnées de 2 garnitures – Pomme de terre Anna et Gratin crémeux aux 2 carottes & brocolis