Contactez-nous au 06.08.91.07.32

Menus de Fêtes – Le Filet Mignon Traiteur Evènementiel et Organisateur de réception

Plus d’informations sur nos Menus de Fêtes

Noël et la Saint Sylvestre sont des moments célébrés autour d’un repas mémorable avant tout !

En cette période plus que difficile, chouchoutez-vous et profitez au maximum du temps passé en famille en optant pour des menus de fêtes crées par le Traiteur Le Filet Mignon spécialement conçus pour votre repas de réveillon de Noël et les fêtes de fin d’année ! Le gain de temps est le plus grand avantage et vous ravirez les papilles de vos convives.

Les menus que nous vous proposons sont tous élaborés par nos soins avec des ingrédients de qualités. Le meilleur de la gastronomie à votre table sans effort avec une finesse de mets au meilleur rapport qualité prix ! Que demander de plus !

Dans le respect des règles sanitaires, nous vous proposons de commander vos menus de fêtes directement par téléphone et d’effectuer le retrait en fonction des modalités qui vous seront proposées.

 Commandez dès à présent en contactant Laurent SEVIN  au 06.08.91.07.32 ou par mail : le.filet.mignon@orange.fr

  Dates limites de commandes :

Pour Noel, jusqu’au 17 décembre 2020

Pour le Nouvel an, jusqu’au 24 décembre 2020

RETROUVEZ L’ENSEMBLE DE NOS PRESTATIONS EN CLIQUANT ICI

Décoration d'une table de fête de fin d'année

Menu à 34,30€

2 Mises en bouche

Entrée froide au choix

Assiette Périgourdine Ou Trilogie Terre et Mer

*****

Entrée au choix

Filet de sole à la Normande / Pointes d’asperges vertes

Aumônière de ris de veau / Petits légumes vapeur

 

*****

Plat Principal au choix

Magret de canard sauce Avenant*

Pavé de biche sauce chasseur*

Souris d’agneau rôtie au miel*

*****

Croustillant pomme/chèvre

*****

Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure

Et brochette de fruits

*****

Coeur Fondant chocolat ou Bûche Pâtissière

Menu à 28,70€

1ère Entrée au choix

Assiette Nordique

Périgourdin et son chutney de fruits rouges

2ème Entrée au choix

Boudin blanc maison / Pomme tatin

Coquille St Jacques Maison

 

 

*****

Plat Principal au choix

½ coquelet sauce champagne*

Médaillon de chapon farci aux marrons*

Grenadin de veau (foie gras/pain d’épices)*

*****

Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure

Ou

4 Fromages / duo de salade

*****

Coeur Fondant chocolat ou Bûche Pâtissière

Menu à 23,50€

Foie gras de canard

Ou

Duo de saumon

*****

Médaillon de dinde aux
marrons

Ou

Suprême de pintade aux girolles*

*****

Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure

Ou

Trois Fromages et duo de salade

*****

Coeur Fondant chocolat ou Bûche Pâtissière

ET BIEN D’AUTRES PLAISIRS…

Pour commencer…

Verrines variées

Toasts froids ou chauds

Mini burger

Pains surprise

Plateau de mini wraps

Entrées froides

Foie gras de canard maison

Assiette périgourdine

Médaillon de saumon en Bellevue

Saumon fumé

Entrées chaudes

Aumonière de ris de veau

Boudin blanc Maison

Coquille St Jacques

Médaillon de lotte

Escargots au beurre d’ail

Pâtisseries

Bûche pâtissière (chocolat, fruits, pralinée…)

Coeur Fondant chocolat

Assortiment de macarons

* Les viandes et volailles sont accompagnées de 2 garnitures – Ecrasé de légumes anciens et buchette automnale