Menus de Fêtes – Le Filet Mignon Traiteur Evènementiel et Organisateur de réception

Plus d’informations sur nos Menus de Fêtes
Noël et la Saint Sylvestre sont des moments célébrés autour d’un repas mémorable avant tout !
En cette période plus que difficile, chouchoutez-vous et profitez au maximum du temps passé en famille en optant pour des menus de fêtes crées par le Traiteur Le Filet Mignon spécialement conçus pour votre repas de réveillon de Noël et les fêtes de fin d’année ! Le gain de temps est le plus grand avantage et vous ravirez les papilles de vos convives.
Les menus que nous vous proposons sont tous élaborés par nos soins avec des ingrédients de qualités. Le meilleur de la gastronomie à votre table sans effort avec une finesse de mets au meilleur rapport qualité prix ! Que demander de plus !
Dans le respect des règles sanitaires, nous vous proposons de commander vos menus de fêtes directement par téléphone et d’effectuer le retrait en fonction des modalités qui vous seront proposées.
Commandez dès à présent en contactant Laurent SEVIN au 06.08.91.07.32 ou par mail : le.filet.mignon@orange.fr
Dates limites de commandes :
Pour Noel, jusqu’au 17 décembre 2020
Pour le Nouvel an, jusqu’au 24 décembre 2020
RETROUVEZ L’ENSEMBLE DE NOS PRESTATIONS EN CLIQUANT ICI

Menu à 34,30€
2 Mises en bouche
Entrée froide au choix
Assiette Périgourdine Ou Trilogie Terre et Mer
*****
Entrée au choix
Filet de sole à la Normande / Pointes d’asperges vertes
Aumônière de ris de veau / Petits légumes vapeur
*****
Plat Principal au choix
Magret de canard sauce Avenant*
Pavé de biche sauce chasseur*
Souris d’agneau rôtie au miel*
*****
Croustillant pomme/chèvre
*****
Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure
Et brochette de fruits
*****
Coeur Fondant chocolat ou Bûche Pâtissière
Menu à 28,70€
1ère Entrée au choix
Assiette Nordique
Périgourdin et son chutney de fruits rouges
2ème Entrée au choix
Boudin blanc maison / Pomme tatin
Coquille St Jacques Maison
*****
Plat Principal au choix
½ coquelet sauce champagne*
Médaillon de chapon farci aux marrons*
Grenadin de veau (foie gras/pain d’épices)*
*****
Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure
Ou
4 Fromages / duo de salade
*****
Coeur Fondant chocolat ou Bûche Pâtissière
Menu à 23,50€
Foie gras de canard
Ou
Duo de saumon
*****
Médaillon de dinde aux
marrons
Ou
Suprême de pintade aux girolles*
*****
Chiffonnade de Jambon cru sur son lit de verdure
Ou
Trois Fromages et duo de salade
*****
Coeur Fondant chocolat ou Bûche Pâtissière
ET BIEN D’AUTRES PLAISIRS…
Pour commencer…
Verrines variées
Toasts froids ou chauds
Mini burger
Pains surprise
Plateau de mini wraps
Entrées froides
Foie gras de canard maison
Assiette périgourdine
Médaillon de saumon en Bellevue
Saumon fumé
Entrées chaudes
Aumonière de ris de veau
Boudin blanc Maison
Coquille St Jacques
Médaillon de lotte
Escargots au beurre d’ail
Pâtisseries
Bûche pâtissière (chocolat, fruits, pralinée…)
Coeur Fondant chocolat
Assortiment de macarons
* Les viandes et volailles sont accompagnées de 2 garnitures – Ecrasé de légumes anciens et buchette automnale




