Traiteur d’entreprise – Menus chauds – Le Filet Mignon Traiteur Evènementiel
Pour plus d’informations sur nos Menus Chauds
Menus chauds pour repas d’entreprise dans le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62) avec le traiteur événementiel Le Filet Mignon
En plus des plateaux repas, le traiteur événementiel Le Filet Mignon, implanté à Liévin dans le Pas-de-Calais, réalise des menus chauds pour vos réceptions d’entreprise.
Tous nos menus chauds sont livrés, dans le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62) en étuve, avec ou sans forfait boisson.
Retrouvez ci-dessous nos propositions de menus chauds et n’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire. N’hésitez pas à découvrir nos plateaux repas!
Nos propositions de menus chauds
PROPOSITION DE MENU CHAUD
ENTRÉE/PLAT – 13.90€TTC/personne(*)
ENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
(avec accompagnements à déterminer selon le choix du plat)
- Croustade de volaille sauce suprême
- Assiette Parisienne
- Coquille St Jacques
- Croustade aux fruits de mer
- Saumon à l’oseille
- Langue de bœuf sauce aurore
- Jambon madère et sa tartelette aux pommes
- Darne de saumon à la tartare ou médaillon de saumon en bellevue
- Saumon fumé et ses toasts
- Ananas à la tahitienne
- Quiche maison (poireaux, lorraine, maroilles, aux deux saumons…) sur son lit de verdure
- Assiette nordique
- Assiette périgourdine
- Ananas tahitienne
- Melon au porto et son jambon cru
- Croustade de ris de veau
- Brochette St Jacques/saumon
PLAT (une pièce de viande par personne – de 180g – accompagné de deux légumes et d’un féculent – à déterminer en fonction du choix du plat)
- Rôti de porc à l’ananas ou au poivre vert
- Carré de veau soubise
- Sauté de porc à la provençale
- Filet de porc rôti au miel
- Sauté de bœuf à la provençale
- Cuisse de canard au poivre vert
- Caille farcie aux raisins
- Rôti de porc orloff
- Saumon à l’oseille
- Filet de truite aux amandes
- Dos de colin à la dieppoise
- Paupiette de saumon fumé
- Rôti de veau aux champignons
- Veau Lucculus
- Carbonnade flamande
- Suprême de pintade (champignons ou pêche)
- Gigot d’agneau
- Magret de canard au vinaigre de framboise
- Gigolette de poulet farcie
- Filet de sole sauce homard
- Médaillon de lotte et sa fondue de poireaux
- Souris d’agneau rôtie au miel
- Pavé de bœuf Rossini
- Chili con carne
- Paëlla
FORFAIT BOISSONS – 9.00€TTC/convive
EAU JUS DE FRUITS ¼ VIN ROUGE ¼ VIN BLANC OU ROSÉ MÉTHODE TRADITIONNELLE
PROPOSITION DE MENU CHAUD
PLAT/DESSERT – 12.50€TTC/personne(*)
PLAT (une pièce de viande par personne -de 180g-
accompagné de deux légumes et d’un féculent – à déterminer en fonction du choix du plat)
- Rôti de porc à l’ananas ou au poivre vert
- Carré de veau soubise
- Sauté de porc à la provençale
- Filet de porc rôti au miel
- Sauté de bœuf à la provençale
- Cuisse de canard au poivre vert
- Caille farcie aux raisins
- Rôti de porc orloff
- Saumon à l’oseille
- Filet de truite aux amandes
- Dos de colin à la dieppoise
- Paupiette de saumon fumé
- Rôti de veau aux champignons
- Veau Lucculus
- Carbonnade flamande
- Suprême de pintade (champignons ou pêche)
- Gigot d’agneau
- Magret de canard au vinaigre de framboise
- Gigolette de poulet farcie
- Filet de sole sauce homard
- Médaillon de lotte et sa fondue de poireaux
- Souris d’agneau rôtie au miel
- Pavé de bœuf Rossini
- Chili con carne
- Paëlla
- Assortiment de fromages (4 sortes au choix), Salade, pain, beurre
OU
- Pâtisserie au choix (framboisier, fraisier, multi fruits jaunes, craquant chocolat, charlotte poire/caramel, forêt noire, Chambord passion ou tarte crème, pommes, fraises, citron meringué…), buffet de fruits frais, salade de fruits, mousse au chocolat ou autres
FORFAIT BOISSONS – 9.00€TTC/convive
EAU JUS DE FRUITS ¼ VIN ROUGE ¼ VIN BLANC OU ROSÉ MÉTHODE TRADITIONNELLE
PROPOSITION DE MENU CHAUD
ENTRÉE/PLAT/DESSERT – 18.50€TTC/personne(*)
PLAT (une pièce de viande par personne – de 180g – accompagné de deux légumes et d’un féculent – à déterminer en fonction du choix du plat)
- Croustade de volaille sauce suprême
- Assiette Parisienne
- Coquille St Jacques
- Croustade aux fruits de mer
- Saumon à l’oseille
- Langue de bœuf sauce aurore
- Jambon madère et sa tartelette aux pommes
- Darne de saumon à la tartare ou médaillon de saumon en bellevue
- Saumon fumé et ses toasts
- Ananas à la tahitienne
- Quiche maison (poireaux, lorraine, maroilles, aux deux saumons…) sur son lit de verdure
- Assiette nordique
- Assiette périgourdine
- Ananas tahitienne
- Melon au porto et son jambon cru
- Croustade de ris de veau
- Brochette St Jacques/saumon
- Rôti de porc à l’ananas ou au poivre vert
- Carré de veau soubise
- Sauté de porc à la provençale
- Filet de porc rôti au miel
- Sauté de bœuf à la provençale
- Cuisse de canard au poivre vert
- Caille farcie aux raisins
- Rôti de porc orloff
- Saumon à l’oseille
- Filet de truite aux amandes
- Dos de colin à la dieppoise
- Paupiette de saumon fumé
- Rôti de veau aux champignons
- Veau Lucculus
- Carbonnade flamande
- Suprême de pintade (champignons ou pêche)
- Gigot d’agneau
- Magret de canard au vinaigre de framboise
- Gigolette de poulet farcie
- Filet de sole sauce homard
- Médaillon de lotte et sa fondue de poireaux
- Souris d’agneau rôtie au miel
- Pavé de bœuf Rossini
- Chili con carne
- Paëlla
- Assortiment de fromages (4 sortes au choix), Salade, pain, beurre
OU
- Pâtisserie au choix (framboisier, fraisier, multi fruits jaunes, craquant chocolat, charlotte poire/caramel, forêt noire, Chambord passion ou tarte crème, pommes, fraises, citron meringué…), buffet de fruits frais, salade de fruits, mousse au chocolat ou autres
FORFAIT BOISSONS – 9.00€TTC/convive
EAU JUS DE FRUITS ¼ VIN ROUGE ¼ VIN BLANC OU ROSÉ MÉTHODE TRADITIONNELLE
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